Avis Marco Vasco au Japon

Note moyenne de nos clients : 9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 1775 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Découverte du Japon en liberté

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le pays et la civilisation japonaise sont vraiment intéressants. On a bien aimé, mais je suis déçu de la prestation de Marco Vasco. Le voyage semble avoir été préparé tardivement et dans la hâte, d'où quelques erreurs et incompréhensions. Malgré plusieurs demandes on a reçu la documentation de voyage et le guide de 300 pages que dans la semaine du départ. Autant dire qu'on a rien pu prévoir
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup aimé Kyoto, le ryokan à Hakone (malgré l 'aspect extérieur qui nous a déçu en arrivant...), les hôtelstrès confortables bien que les chambres soient assez petites. Le fait d'avoir des Onsen dans ces hôtels est un vrai plus. Par contre nous n'avons pas aimé Osaka ni l'hôtel, assez triste et personnel pas très accueillant (ce qui reste rare au Japon!). Les transferts bagages se sont très bien passés et vraiment très pratiques. Le petit carnet de voyage nous a donné plein d'infos malgré les 2 guides que nous avions avec nous.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour l'île De Miyajima et Shirakawa - / un peu moins aimé Osaka / la découverte du Japon est finalement moins dépaysante que ce que nous pensions mais leur gentillesse et l'organisation nous ont séduit.
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Japon = Pays étonnant et beau Les plus : propreté, respect et discipline (des personnes, des lieux rue etc...), sanitaire partout et propres, nourriture délicieuse, honneté des personnes, la tranquilité (malgré le taux de population dans les villes, nous ne nous sommes pas sentié étouffé ni dans les transports, ni dans les visites de ville) transports à l'heure (au début un peu perdu mais pas contre une fois assimilié la méthode, c'est super pratique pour se déplacer) Les moins : communication difficile même en anglais mais bon avec de la patience on arrive à se comprendre.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Japon

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage m'a fait découvrir une partie du Japon, pays magnifique et parfois déroutant. Dépaysement total, expériences inédites tant pour la cuisine (des saveurs inconnues) que pour la vie de tous les jours (les toilettes "musicales" et automatisées, les futons sur le sol, les bains collectifs). La nuit dans un monastère du mont Shigi et la participation à la cérémonie du feu était hors du temps. Le contact avec les japonais a été très agréable même sans parler la langue. Le seul bémol est le manque de temps j'aurai voulu que ce voyage dure 2 fois plus longtemps....il faudra y retourner!
Obtenir un devis sur-mesure !

Escapade à Tokyo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bon accueil à l’aéroport le correspondant parlait français et était très à l’écoute L’ensemble Du séjour était à la hauteur de nos espérances. Le temps a manqué et le climat n’était pas toujours de notre côté. Merci à toute l’equipe Adorable efficace et disponible
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle découverte de Séoul. Après une première approche mitigée, cette ville mérite vraiment un détour de plusieurs jours car regorge de petits bijoux. Puis périple japonais. Gros coups de cœur pour la poétique île de Myajima, pour le bouleversant site d'Hiroshima, pour l’imposant château d’Himeji, pour l’incroyable Nara entre daims et temples, pour le Mont Koyasan et son sanctuaire, et pour la magique ville de Kyoto. Que de gentillesse ! Que de respect et de propreté ! Que de beaux paysages ! Que de délicieux poissons ! Que de lieux insolites ! Mélange envoûtant entre tradition et modernité
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le circuit était très bien. Les hôtels étaient très bien sauf le dernier à Tokyo .Il était bien situé mais confort et accueil moyen, odeur nauséabonde dans la salle de bain due à l'humidité, mobilier abîmé. L'expérience des Ryokan est vraiment unique. Coup de cœur pour Kyoto et Nara. Nous aurions aimé rester une journée de plus à Osaka et à Tokyo. C'est un bon prétexte pour y retourner! Gros bémol: nous n'avons pas pu utiliser le kit wifi du séjour malgré les échanges avec le prestataire, ce qui nous a fait perdre beaucoup de temps dans les déplacements.
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon : l’Odyssée poétique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout le voyage au Japon s'est déroulé de façon nominale. Notre conseillère nous y avait bien préparé par téléphone, par courrier électronique, par courrier papier et par une rencontre à l'agence parisienne. Tous les participants sont revenus ravis de la découverte de ce pays et de l'organisation mise en place par Marco Vasco/Nippon Travel.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

"Un voyage extraordinaire dans un autre monde". C'est ce que je répète à chaque personne qui me demande comment c'est passé mon voyage. Tout est différent et fabuleux à découvrir: la culture, les traditions, l'histoire, les paysages, les gens etc. J'ai passé un formidable moment et j'ai vraiment envie d'y retourner pour en voir plus. Je recommande vraiment cette destination seul ou en famille quel que soit ce que l'on recherche. Et si je devais choisir un seul de mes coup de cœur ce serais le mont Koya et le séjour dans un temple bouddhiste.
Obtenir un devis sur-mesure !

Escapade à Tokyo

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre étape coup de cœur est Hiroshima. Forte émotion devant les nombreuses classes d'enfants qui viennent faire mémoire. Puis au large, visite de l'ile Miyajima, féérique.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Si mon voyage a répondu à mes attentes, la logistique Marco Vasco a été défaillante : Accueil en lance-pierre à l'aéroport par quelqu'un qui avait manifestement d'autres touristes à réceptionner. Comment oser nous laisser aller à notre hôtel après 12h de voyage en métro avec trois changements, des escaliers à monter et à descendre avec nos valises ? Absence de correspondance entre Hakone et Takayama, dans le carnet de voyage. De la doc à foison inutilisable comme les plans d'Osaka alors qu'avec un peu d'efforts on aurait pu les avoir en français comme trouvés dans les centres d'info !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage dépaysant entre Tokyo et Kyoto! Les paysages sont magnifiques. Nous avons pu alterner des visites dans des temples et parcs avec des moments de shopping. Nous avons particulièrement apprécié notre nuit au Ryokan à Hakone. La qualité du service était irréprochable et la vue magnifique. Les prestations proposées par l'agence nous ont aussi beaucoup satisfaites et nous ont simplifié ce premier voyage. Nous avons hâte de pouvoir y retourner un jour!
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La personne qui nous a « fait » notre voyage était à notre écoute et a fait virtuellement le voyage à notre place avec nos critères. C’est un zéro faute Bravo
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation parfaite, une journée de moins à Tokyo, une journée de plus à Kyoto nous auraient mieux convenu. Tokyo , mégalopole oppressante, Kyoto plus apaisante. Sans guide on passe à côté. Les Alpes japonaises, Bien Partout, il faut marcher , 12-15km/j, Hiroshima très émouvant Les trains sont exceptionnels, la nourriture très bonne (il faut aimer le poisson cru), les onsens à faire impérativement , les jardins magnifiques
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dépaysement complet, pays très agréable à vivre en tant que touriste et très facile (contrairement à ce que l'on pourrait se dire avant le départ) Accueil très agréable dans tout le pays, aucun problème Beaucoup de sites magnifiques (notamment Kyoto qui mérite de s'y arrêter plus longtemps) Moment d'émotion à Hiroshima et logement superbe à Miajima Resto offert par Marco et Vasco super à Kyoto Que du bonheur
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique voyage Entre tradition et modernité, Un Japon et des japonais pleins de contrastes
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Petit séjour et principalement les 2 plus grandes villes ..parfait pour découvrir une autre culture et s'interroger sur ce pays grâce aux 2 excellents guides très disponibles La vie la nuit,déambuler dans certaines rues particulièrement à Tokyo c'est impressionnant ,quel foisonnement de lumières du jamais vu ainsi On se sent bien au Japon, mais cette facette du pays ne cache t-elle pas une certaine morosité ? (peu de sourires,ils ne se parlent pas dans les transports,hommes et femmes sont toujours séparés...habillés tous pareils:costume foncé et chemise blanche pour les hommes...)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

LES CERISIERS EN FLEURS ,LE TEMPLE D'OR A KYOTO , LES TEMPLES A NIKKO ET MIYAGIMA
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belles découvertes de différentes facettes du Japon, montagne, monuments, villes ...
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Avis Marco Vasco Japon: comment ça marche ?

Après chaque séjour avec Marco Vasco, nous envoyons à nos clients un questionnaire de satisfaction.
Pourquoi ?
Nous nous sommes fixés l'objectif ambitieux d'être l'agence de voyage avec le plus de clients satisfaits.
Pas par ego, mais car nous croyons à l'adage qui dit : "Un client satisfait est un client qui revient"


Avis Marco Vasco Japon : qu'est ce que c'est ?

Un voyage au Japon est une aventure unique qui demande une organisation parfaite si vous souhaitez profiter pleinement de votre séjour.
Cette page regroupe l'ensemble des avis Marco Vasco Japon et vous permet de vous faire une idée du niveau de satisfaction des clients passés.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

Haut