Avis Marco Vasco au Japon

Note moyenne de nos clients : 9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 1598 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Découverte du Japon en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage serein jusqu'à Tokyo et emplacement de l'hôtel idéal L'accueil à l'aéroport était appréciable
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été enthousiasmés par les choix d'hôtels alliant un bon emplacement avec des services de qualité, les petits plus comme la carte de transport prépayée et l'accompagnement à l'arrivée de l'aéroport jusqu'au premier hôtel, le guide et ses informations intéressantes, les pass pour la Tokyo Sky Tree (car sinon il y en avait pour des heures d'attente), le transfert des bagages le temps de la nuit au ryokan, les dîners réservés...
Obtenir un devis sur-mesure !

L'archipel aux trésors

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage au Japon pour des moments extraordinaires en famille ! Le pays est fantastique par sa diversité, mais les japonais sont accueillants, bienveillants et respectueux un vrai plaisir ! Road trip: Tokyo, Osaka pour finir à Kyoto. L'histoire est passionnante notamment lorsque vous allez à Kyoto et les environs (Nara, Gion, temple Fushimi inari...) ville superbe plus traditionnelle " si vous aimez les temples c'est le meilleur endroit!" . Tokyo incontournable grande mégalopole vivante et agréable avec des quartiers très différents à faire ! Osaka top aussi ! Un pays que nous referons !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup aimé cette courte découverte du Japon , en effet 8 jours donne seulement un aperçu mais ce fut une rencontre intense et magnifique avec ce beau pays. Nous avons apprécié d’être en autonomie grâce aux pass et aux accès aux transports fournis par Marco Vasco. Notre carnet de voyage était très bien fait et nous y avons eu recours grâce à l’application téléchargée sur nos portables (prévoir un forfait tel avec de l’Internet pour se repérer notamment à Tokyo). Les japonais sont charmants, très attentionnés, la nourriture est excellente et tout est toujours très propre.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Période excellente pour les érables. Tournoi de sumo intéressant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

très heureux de découvrir une culture te des mœurs tellement différentes des notres!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons eu un véritable coup de cœur pour ce pays et sa population! Les gens sont très respectueux et gentils! Nous avons adorés Tokyo et Osaka pour leur côté branché! Les cafés à thèmes de Tokyo valent vraiment le coup d’œil et en plus ils sont bons ! Nous avons beaucoup aimé Kamakura mais attention si vous manger sur la plage les buses et rapaces repèrent très vite votre nourriture ! Nous avons aussi beaucoup apprécié Hakone, Miyajima et Hiroshima et sa délicieuse spécialité locale: les okonomyakis ! Notre seul regret est de n'avoir pas eu assez de temps par rapport au programme prévu !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avions bien préparé notre voyage, avec votre aide. Beaucoup de belles surprises, avec quelques coups de coeur : Les 2 nuits sur Miyajima, avec l'arrivée en bateau depuis le centre d'Hiroshima et la montée au Mt Misen, Sakurajima et sa mini-croisière de 45mn, son onsen pour les pieds, l'observatoire de Nagasaki. Bien sûr, les érables flamboyants de Nikko et Kyoto, la proposition de visites de notre guide à Kyoto... et un temps idéal! L'efficacité et la gentillesse des Japonais nous ont ravies, et la nourriture, souvent dégustée sur un banc, nous a toujours satisfaites.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Japon est un vrai dépaysement avec plein de surprises! Les japonais sont très respectueux, très gentils et prêts à vous aider. Tokyo est une ville étonnante et cela vaut vraiment le coup d’y passer plusieurs jours, le métro est très pratique, très propre et très sûr. Il n’ a pas un seul papier par terre ni mégots dans les rues! Mon mari a oublié dans le bus limousine qui nous amenait de l’aéroport au centre ville son porte monnaie avec sa carte bleue et beaucoup d’argent liquide, grâce au numéro d’urgence Marco Vasco sur place nous avons pu le récupérer avec tout son contenu !
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié le choix des ryokans où nous avons pu dormir, manger à la japonaise et faire l’experiences Des bains d’eau chaude dans les Onsens. Les chambres de l’hotel de Tokyo étaient vraiment petites et nous n’avons pas eu de wifi pendant 4 jours. La découverte des jardins et des érables rouges, des sanctuaires,des temples, la courtoisie, la politesse, la discipline en société des japonais nous ont procuré un vrai dépaysement. L'accompagnatrice de Tokyo était cultivée et celui de Kyoto nous a plus fait découvrir le Japon d’aujourd’hui en vélo.
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Autant la vie trépidante à Tokyo nous a tout de suite mis dans l.ambiance du Japon moderne, autant les autres villes (Alpes japonaises, Kyoto...)nous ont paru plus authentiques, avec leurs temples et sanctuaires, et surtout leurs jardins somptueux aux érables rougeoyants. Une nuit sur l"île de Miyajima et une montée au mont Misen sont un souvenir inoubliables. Choix des ryokans, du Shukubo à Nagano (prière au lever du jour dans un monastère bouddhiste), des hôtels (proches des gares ou des moyens de locomotion) associé à la gentillesse et la courtoisie des Japonais. Voyage en liberté superbe.
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tokyo est captivante et passionnante par la diversité de ses quartiers et surtout par les Tokyoites eux mêmes. La jeunesse est agréable à côtoyer. Le civisme et la propreté nous ont comblés. La visite de la villa impériale à Kyoto est aussi un point fort de zénitude . Le marché de Kyoto nous a rempli de souvenirs et de goûts. Les différents repas que nous nous sommes offerts pour goûter à la vraie cuisine japonaise.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons eu de la chance de passer des moments superbes avec des Japonais. Et l'atelier feuille d'or était génial. Après, il y avait énormément de touristes ce qui a gâché certaines visites. J'ai été par exemple très déçue de Shirakawa go, mais j'ai aimé Asuka et adoré Kinosaki Onsen. Les ryokans du voyage étaient magiques. Vous devriez vraiment créer une ligne de voyage avec des hôtels, hors kyokans, meilleurs marché, moins chic ;) Voir même avec des hôtels capsules et auberges.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

À notre surprise,LeJapon ,pour peu qu’on se débrouille en anglais est un pays où il est très facile de voyager ,les pass pour les trains et les bus permettent de se déplacer aisément et rapidement.Quant à la probité des japonais,elle a de quoi nous faire rêver.Je ne peux donc que conseiller de voyager de façon autonome avec une bonne carte ( maps me) et un bon guide. L’automne,par ses couleurs est un enchantement...n’oubliez pas votre appareil photo !!! Merci à MarcoVasco pour sa parfaite organisation
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les vols se sont bien passés. Sélectionner nous-mêmes les trains, métros, bus s'est avéré facile grâce au JR Pass, à la Suica et au site Hyperdia. Les hôtels étaient très bien situés, proches de gares ou d'une station de métro, le plus souvent à distance de marche des sites à visiter. Un bon point: transfert des gros bagages sur certaines étapes. Deux hôtels nous ont particulièrement plu: à Takayama et à Osaka. Les guides ont été à la hauteur de notre attente, surtout à Kyoto. Le choix des étapes nous a permis de voir des merveilles. Un seul regret: n'être pas restés plus longtemps!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai passé 8 jours à Kyoto, car cette ville m'a manqué énormément ! La dernière fois, en 2014, je n'ai pas eu de temps pour découvrir Kyoto pendant 4 jours. J'aimerais tellement y rester pendant 80 jours!! J'ai visité les temples, les jardins, les galléries de l'art, les restaurants. La vie nocturne et les japonais plus décontractés...Shopping, j'ai trouvé les articles très raffinées dont aujourd'hui on me demande où j'ai acheté ça....J'ai acheté un tableau et des estampes. Mon appartement est décoré style japonais maintenant....
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Comme j'ai voyagé seule au Japon , je dois dire que l'organisation et la réservation des transports locaux par Marco Vasco était vraiment au top .Et merci pour le carnet de voyage : il est vraiment bien fait et utile .
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très contents de notre itinéraire qui nous a permis de découvrir des aspects très différents de ce pays La formule nous a donné beaucoup de souplesse Très sympa aussi les deux journées avec les guides à Tokyo et Kyoto qui nous ont permis de découvrir le mode de vie et de pensée des japonais Coup de cœur perso pour Miyajima !
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs du Japon

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage a été conforme au programme , mes réserves ne visent donc pas directement Marco Vasco. Mais Je ne pensais pas rencontrer une fréquentation aussi dense sur tous les sites visités. J'aurais aussi aimé une approche plus intimiste du pays, ne se limitant pas aux sites "incontournables". J'ai cependant beaucoup aimé ce que j'ai vu du Japon, (architecture, jardins) , j'ai été séduite par la population si respectueuse et serviable, par la propreté des lieux publics. Un coup de cœur pour Miyajima, une merveille... après le départ du dernier ferry, et avant le premier du matin.
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon : L’Odyssée poétique

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Acceuil sur place très agréable. Les déplacements facilités par un carnet de voyage clair et très bien détaillé avec des propositions d'activités pertinante surtout pour un pays comme le Japon. Les hôtels proposés ont tous étaient très agréable et l'acceuil cordiale. Un voyage entre Tokyo et Osaka en passant par Kyoto ainsi que la campagne est un must pour se faire une bonne impression du pays et se donner l'envie d'y retourner. A refaire!
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Japon: comment ça marche ?

Après chaque séjour avec Marco Vasco, nous envoyons à nos clients un questionnaire de satisfaction.
Pourquoi ?
Nous nous sommes fixés l'objectif ambitieux d'être l'agence de voyage avec le plus de clients satisfaits.
Pas par ego, mais car nous croyons à l'adage qui dit : "Un client satisfait est un client qui revient"


Avis Marco Vasco Japon : qu'est ce que c'est ?

Un voyage au Japon est une aventure unique qui demande une organisation parfaite si vous souhaitez profiter pleinement de votre séjour.
Cette page regroupe l'ensemble des avis Marco Vasco Japon et vous permet de vous faire une idée du niveau de satisfaction des clients passés.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

21273

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

140401

voyageurs nous ont fait confiance

Haut