Avis Marco Vasco au Japon

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 308 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Le Japon, de villes en îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un très beau voyage, tout était prévu et sans surprise, de nombreuses découvertes avec la possibilité de voir plusieurs facettes du Japon: temples, villages, ryokan, mais aussi histoire avec Hiroshima et Sons et Lumières avec quelques jours à Tokyo pour finir en beauté! Que du bonheur !
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Difficile de faire un choix ! Tout était extraordinaire !
Obtenir un devis sur-mesure !

Sésame pour le Japon

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce qui m'a le plus marqué c'est la nuit au temple bouddhiste ainsi que la participation à la cérémonie du feu tôt le lendemain matin. Une expérience très enrichissante. Pour un séjour qui reste quand même assez court, je trouve que l'on voit des choses très diverses sans trop non plus survolé ni être trop pressé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage a été un vrai dépaysement. Le circuit était parfait nous avons apprécié après avoir couru un peu entre les étapes de pouvoir nous reposer sur l île de Miyajima et finir à kyoto. Miyajima en semaine était une bonne idée, l île est très fréquentée les week-ends.
Obtenir un devis sur-mesure !

Escapade à Tokyo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bon accueil à l’aéroport le correspondant parlait français et était très à l’écoute L’ensemble Du séjour était à la hauteur de nos espérances. Le temps a manqué et le climat n’était pas toujours de notre côté. Merci à toute l’equipe Adorable efficace et disponible
Obtenir un devis sur-mesure !

Escapade à Tokyo

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre étape coup de cœur est Hiroshima. Forte émotion devant les nombreuses classes d'enfants qui viennent faire mémoire. Puis au large, visite de l'ile Miyajima, féérique.
Obtenir un devis sur-mesure !

Escapade à Tokyo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage à la fois organisé dans les transports et hébergements, avec toute la liberté des activités et visites. Le Japon est une destination fantastique, Des paysages hors du commun et une population très accueillante. Ravie d’avoir embarqué mes enfants de 14 et 17 ans à la découverte de Tokyo et Kyoto, deux villes cultes. Merci à Marco Vasco pour l’organisation et les conseils.
Obtenir un devis sur-mesure !

Escapade à Tokyo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis à Tokyo en famille nous sommes ravis de ce voyage qui a été parfait du début jusqu'au retour ( 3 sur 4 de nos valises, n'avaient pas voulu rentrer en France. On aurait bien voulu en faire autant. Vous n'y êtes pour rien, c'est l'acheminement des bagages qui n'a pas été performant. Nous les avons récupérés ensuite) En tout cas, voyage dépaysant, super expérience, nous avons apprécié de faire une halte dans une station thermale et de se ressourcer avec les sources d'eaux chaudes, en milieu de semaine c'était bien apprécié. Bon accueil des locaux, dans les hébergements aussi.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'itinéraire proposé par Marco Vasco, certes à un rythme soutenu, nous a permis, pensons-nous, de découvrir les différents aspects du Japon, l'hyper moderne et le traditionnel et nous avons été enchantés de notre voyage. L'organisation a été parfaite, rien à dire sur la réservation des vols, l'accueil à l'aéroport, le choix des hôtels, le transfert des bagages et les informations pratiques sur les étapes. Malgré les impératifs des réservations, nous avons eu toute liberté pour adapter notre emploi du temps lors des étapes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons découvert le Japon moderne et d'autrefois. Notre itinéraire qui nous a conduit de Tokyo à Osaka en passant par Kyoto et Miyajima y a été pour beaucoup.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un magnifique voyage,une nature pleine de couleurs,des japonais disponibles et respectueux, Un pays extrêmement propre,des temples impressionnants par leur architecture et une Bonne cuisine.Une nuit dans un ryokan est une bonne détente au milieu du séjour.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le circuit/itinéraire organisé par Elie était entièrement conforme à mes attentes et à mes souhaits. J'ai pu avoir un aperçu du Japon avec la campagne environnante et les grandes villes principales à un rythme agréable pour mes enfants et moi. Une organisation irréprochable et des hôtels/logements variés et de qualité. Un carnet de route très bien documenté pour un voyage en autonomie complète. Un conseiller très aimable, à l'écoute et toujours disponible.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Difficile de résumer cette expérience inoubliable dans un pays qui nous a littéralement conquis par la gentillesse des Japonais et leur profond respect d’autrui. Nous avions presque oublié comme il est agréable de se balader dans le métro à la nuit tombée sans crainte de se faire agresser! C’est aussi le pays des contrastes : d’1 côté les néons de Tokyo, ses maids cafés à l’ambiance complètement décalée et de l’autre l’expérience de la ruralité au cœur des Alpes Japonaise. Un programme concocté par un passionné : voilà qui fait toute la différence. Merci Nicolas !
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays magnifique avec paysage super des villes grandioses des temples à voir absolument.Le respect et la gentillesse des gens la propretée et la cuisine juste top . De superbes hotels très bien positionnés pour découvrir le pays en toute sérénités De belle découverte Merci Emilie
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous revenons du japon et notre conseillère nous avait préparé un voyage superbe et fait preuve de professionnalisme et de gentillesse entre démesure et surprises, de réelles découvertes architecturales et culinaires un pays grandiose et plein de surprises un voyage inoubliable !
Obtenir un devis sur-mesure !

Escapade à Tokyo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne 1ere expérience au Japon
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Japon est magnifique pays Secure pour voyager entre filles très dépaysant Et très varié. J ai adoré Tokyo pour sa très grande diversité La foule et une rue plus loin un gd parc au calme... L hôtel était très bien situé dans le quartier de shisuku J'ai été un peu déçu pa Kyoto trop trop touristique
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage où nous avons pu découvrir un pays surprenant et plein de contrastes. Le planning était cependant un peu chargé et 1 ou 2 jours de pause auraient été bienvenus. Nous sommes rentrés enchantés mais épuisés ...
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage familial au Japon . Circuit Tokyo/Takayama/Shirakawa-go/Kanasawa/Kyoto/Nara/Hakone/Tokyo. Pays très attachant, très beaux sites à visiter Tout est facile, logique, la wi-fi est conseillée Très peu de japonais parlent anglais donc échanges limités
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons en général aimé notre séjour . La très forte chaleur nous a bcq fait souffrir . Nous ne pensions pas qu il puisse faire si chaud au Japon en cette saison . C était peut être une année exceptionnelle concernant les conditions météorologiques.. on a vu bqc de choses en quinze jours. L île au large d Hiroshima valait le coup d œil . L excursion au mont Fuji était fantastique .la découverte des temples à kyoto était intéressante mais dans un sens très répétitive. Les grandes villes Tokyo Osaka kyoto valent le détour.la nourriture japonaose ne n a bqc emballé les shusis ça peut aller m
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Avis Marco Vasco Japon: comment ça marche ?

Après chaque séjour avec Marco Vasco, nous envoyons à nos clients un questionnaire de satisfaction.
Pourquoi ?
Nous nous sommes fixés l'objectif ambitieux d'être l'agence de voyage avec le plus de clients satisfaits.
Pas par ego, mais car nous croyons à l'adage qui dit : "Un client satisfait est un client qui revient"


Avis Marco Vasco Japon : qu'est ce que c'est ?

Un voyage au Japon est une aventure unique qui demande une organisation parfaite si vous souhaitez profiter pleinement de votre séjour.
Cette page regroupe l'ensemble des avis Marco Vasco Japon et vous permet de vous faire une idée du niveau de satisfaction des clients passés.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

Haut