Avis Marco Vasco au Japon

Note moyenne de nos clients : 9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 1608 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La prise en charge par Cindy tres bien.Le japon pays particulier et plein d'histoire.Civilisation étonnante.Propreté remarquable.Guide local de tres haute qualité.Voyage trop onéreux pour ses prestations.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Peuple charmant, poli, serviable, calme... Patrimoine très riche Culture très présente Exubérance des grandes villes (Tokyo, Osaka) Réseau ferroviaire très développé et système très pratique (places réservées / places non-réservées) Très belle destination
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Premier voyage au Japon, nous étions quatre et Marco Vasco a parfaitement organisé les différents éléments du séjour. Les moyens de transports / liaisons étaient bien préparés. Les hôtels correspondaient à notre demande avec une excellente situation (pour se mouvoir à pied ou en transports en commun). Les guides locaux et francophones étaient un plus certain par leur connaissance du pays / terrain (variés dans leurs approches du Japon ... familial / sociétal / culturel). Le Japon est un "autre" monde et nous en avons eu une approche sincère et respectueuse grâce au programme prévu.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Expérience avec Marco vasco excellente . Organisation de la logistique impeccable .déroulement voyage sans incident accueil correspondant japonais super . Une bonne alternative pour voyager en liberté et s'affranchir des problèmes de logistique
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le pays entier nous a séduits: La culture, la façon de vivre des gens, l'organisation militaire du pays, l'accueil ,même s'ils ont des progrès à faire en anglais, les sites touristiques conseillés, les randos, la facilité et le confort des déplacements, le raffinement des ryokans et l'ensemble des prestations.
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon : L’Odyssée poétique

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un super voyage au Japon. Tokyo est une ville gigantesque et Kyoto est une très belle ville avec beaucoup de temple. Notre coup de cœur pour le Fushimi Inari a Kyoto que nous avons monté entièrement. les hôtels etaient très bien situés à coté de station de m2tro ce qui aide bien. le jr pass est très pratique pour se déplacer au Japon. Nous avions pris en plus le Pocket wifi ce qui est également très pratique. Nous avons fait de belle rencontre dont une jeune serveuse a l'hotel Iwaso sur Myajima qui a été d'une gentillesse a toute épreuve. Absolument pas déçu de notre voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Compte d'un programme contraint la prestation de votre agence à été parfaite pendant tout le séjour( 4 jours) Tant les prestations depuis l' accueil à l' aéroport de Tokyo que pour le séjour KYOTO , tout s' est parfaitement déroulé nous invitant à revenir au Japon Les intervenants de votre agence à Tokyo ou à Kyoto ont témoignées d' une extreme disponibilité et d' un savoir faire en tous points parfaits Donc je recommanderait votre agence pour les amis envisageant un sejour au Japon
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs du Japon

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Résumer notre expérience Japon...difficile ! Itinéraire exceptionnel Tokyo, Hakone, Takayama, Shirakawa-go, Kanazawa, Osaka, Hiroshima, Miyagima, Himeji, Kyoto. 16 jours partagés en tribu, une aventure familiale hors du commun dans un pays Extra-Ordinaire. Nos coups de cœur ? Les japonais, leur mode vie, la cuisine, les paysages...bref le Japon ! Les ++ : l’île Miyagima, Nara, les Ryokans, le contact Sumo Le ++++ la cérémonie du thé : une rencontre humaine singulière, marquante Nous avons pu apprécier chaque moment avec sérénité, grâce 1 mécanique du voyage parfaitement huilée : Merci Emilie !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Japon: Kyoto, Hiroshima, Myajima, Himeji, Osaka On a particulièrement aimé le séjour à Miyajima à un moment sans la grande foule. L'ascension du Mt Miren (sommet de l'île, 535m) donne une vue superbe sur les environs et la vallée d'Hiroshima. Hiroshima est un incontournable chargé de très profondes émotions. Kyoto conforme à ce que l'on connaissait, les fleurs en moins du fait de la saison.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte du Japon en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage serein jusqu'à Tokyo et emplacement de l'hôtel idéal L'accueil à l'aéroport était appréciable
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été enthousiasmés par les choix d'hôtels alliant un bon emplacement avec des services de qualité, les petits plus comme la carte de transport prépayée et l'accompagnement à l'arrivée de l'aéroport jusqu'au premier hôtel, le guide et ses informations intéressantes, les pass pour la Tokyo Sky Tree (car sinon il y en avait pour des heures d'attente), le transfert des bagages le temps de la nuit au ryokan, les dîners réservés...
Obtenir un devis sur-mesure !

L'archipel aux trésors

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage au Japon pour des moments extraordinaires en famille ! Le pays est fantastique par sa diversité, mais les japonais sont accueillants, bienveillants et respectueux un vrai plaisir ! Road trip: Tokyo, Osaka pour finir à Kyoto. L'histoire est passionnante notamment lorsque vous allez à Kyoto et les environs (Nara, Gion, temple Fushimi inari...) ville superbe plus traditionnelle " si vous aimez les temples c'est le meilleur endroit!" . Tokyo incontournable grande mégalopole vivante et agréable avec des quartiers très différents à faire ! Osaka top aussi ! Un pays que nous referons !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup aimé cette courte découverte du Japon , en effet 8 jours donne seulement un aperçu mais ce fut une rencontre intense et magnifique avec ce beau pays. Nous avons apprécié d’être en autonomie grâce aux pass et aux accès aux transports fournis par Marco Vasco. Notre carnet de voyage était très bien fait et nous y avons eu recours grâce à l’application téléchargée sur nos portables (prévoir un forfait tel avec de l’Internet pour se repérer notamment à Tokyo). Les japonais sont charmants, très attentionnés, la nourriture est excellente et tout est toujours très propre.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Période excellente pour les érables. Tournoi de sumo intéressant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

très heureux de découvrir une culture te des mœurs tellement différentes des notres!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons eu un véritable coup de cœur pour ce pays et sa population! Les gens sont très respectueux et gentils! Nous avons adorés Tokyo et Osaka pour leur côté branché! Les cafés à thèmes de Tokyo valent vraiment le coup d’œil et en plus ils sont bons ! Nous avons beaucoup aimé Kamakura mais attention si vous manger sur la plage les buses et rapaces repèrent très vite votre nourriture ! Nous avons aussi beaucoup apprécié Hakone, Miyajima et Hiroshima et sa délicieuse spécialité locale: les okonomyakis ! Notre seul regret est de n'avoir pas eu assez de temps par rapport au programme prévu !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avions bien préparé notre voyage, avec votre aide. Beaucoup de belles surprises, avec quelques coups de coeur : Les 2 nuits sur Miyajima, avec l'arrivée en bateau depuis le centre d'Hiroshima et la montée au Mt Misen, Sakurajima et sa mini-croisière de 45mn, son onsen pour les pieds, l'observatoire de Nagasaki. Bien sûr, les érables flamboyants de Nikko et Kyoto, la proposition de visites de notre guide à Kyoto... et un temps idéal! L'efficacité et la gentillesse des Japonais nous ont ravies, et la nourriture, souvent dégustée sur un banc, nous a toujours satisfaites.
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié le choix des ryokans où nous avons pu dormir, manger à la japonaise et faire l’experiences Des bains d’eau chaude dans les Onsens. Les chambres de l’hotel de Tokyo étaient vraiment petites et nous n’avons pas eu de wifi pendant 4 jours. La découverte des jardins et des érables rouges, des sanctuaires,des temples, la courtoisie, la politesse, la discipline en société des japonais nous ont procuré un vrai dépaysement. L'accompagnatrice de Tokyo était cultivée et celui de Kyoto nous a plus fait découvrir le Japon d’aujourd’hui en vélo.
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Autant la vie trépidante à Tokyo nous a tout de suite mis dans l.ambiance du Japon moderne, autant les autres villes (Alpes japonaises, Kyoto...)nous ont paru plus authentiques, avec leurs temples et sanctuaires, et surtout leurs jardins somptueux aux érables rougeoyants. Une nuit sur l"île de Miyajima et une montée au mont Misen sont un souvenir inoubliables. Choix des ryokans, du Shukubo à Nagano (prière au lever du jour dans un monastère bouddhiste), des hôtels (proches des gares ou des moyens de locomotion) associé à la gentillesse et la courtoisie des Japonais. Voyage en liberté superbe.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Japon est un vrai dépaysement avec plein de surprises! Les japonais sont très respectueux, très gentils et prêts à vous aider. Tokyo est une ville étonnante et cela vaut vraiment le coup d’y passer plusieurs jours, le métro est très pratique, très propre et très sûr. Il n’ a pas un seul papier par terre ni mégots dans les rues! Mon mari a oublié dans le bus limousine qui nous amenait de l’aéroport au centre ville son porte monnaie avec sa carte bleue et beaucoup d’argent liquide, grâce au numéro d’urgence Marco Vasco sur place nous avons pu le récupérer avec tout son contenu !
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Japon: comment ça marche ?

Après chaque séjour avec Marco Vasco, nous envoyons à nos clients un questionnaire de satisfaction.
Pourquoi ?
Nous nous sommes fixés l'objectif ambitieux d'être l'agence de voyage avec le plus de clients satisfaits.
Pas par ego, mais car nous croyons à l'adage qui dit : "Un client satisfait est un client qui revient"


Avis Marco Vasco Japon : qu'est ce que c'est ?

Un voyage au Japon est une aventure unique qui demande une organisation parfaite si vous souhaitez profiter pleinement de votre séjour.
Cette page regroupe l'ensemble des avis Marco Vasco Japon et vous permet de vous faire une idée du niveau de satisfaction des clients passés.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

21461

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

141642

voyageurs nous ont fait confiance

Haut